Posté le 10 décembre, 2012

Résultats du week-end 8/9 décembre 2012

Posté sous la page 2012/2013

Ce week-end le CHBC disputez 11 matchs : 7 victoires, 3 défaites et un résultat en attente, un bug tous le week-end sur site de la fédé a perturbé la récolte des résultats.

Samedi soir les Brèques n’ont pas « buguer », le public était bien présent et chaud pour soutenir ses deux équipes fanions seniors, l’Enfer des Brèques renait de ses cendres !!!

Nos équipes fanions ont alterné le bon et le mauvais, en championnat de France Féminin -18 défaite face au HAC  (23-26) et les seniors masculins en pré-Nationale, après la grosse performance de la semaine passée, match nul face au leader invaincu, ont réalisé une belle première période (+5) face à Saint Sébastien Sports mais s’incline (29-33) face au second du classement. Le bon revient aux seniors féminines face au leader invaincu SM la Haye du Puits, victoire 28-22 et les jeunes femmes de Thomas Filmont prennent la tête du classement. Les -18 masculins réalisent un très bon résultat, dans la salle de  Chantereyne à la JS Cherbourg en lever de rideau de la rencontre de Nationale 1. Coaché par Samuel Less, nos jeunes n’ont pas tremblé face  aux cherbourgeois dans une rencontre très serrée. Ils ont tout donné et c’est  à quelques secondes du gong que Paul Moran décroche un tir symbole de victoire 28-29 !!! Bravos depuis le 21 octobre c’est la cinquième victoire consécutive, dont la qualification en Coupe de Normandie face aux nationaux de PL Granville/Bréhal HB. Espérons retrouver vite les deux blessés de ce match Thomas et Maxime. Grâce à cette victoire voilà nos -18M second au classement.

En brève, défaite d’un petit but après avoir pris une leçon en première mi-temps, des réservistes masculins (32-33) contre PL Octeville, deux victoires de la réserve féminine (26-19) vs Littry HBC (B), nos féminines prennent la 3ème place et les cédistes masculins s’imposent au Chemin Vert (22-39).

Retrouvez les analyses des coachs dans la presse locales mardi « La renaissance le Bessin Côte de Nacre » et dès 14h le mercredi « le Bessin Libre »

Côté jeunes, les -13 garçons de Cédric Beauruelle gagnent aux Brèques contre UMS Vire (28-23), une première victoire dans cette dernière journée de cette phase pré-Région qui en annonce beaucoup d’autres, ces très jeunes handballeurs sont les mordus des Brèques !!

La classe de Léo des -15 masculins tapent le +40 chapeau ! l’équipe A à Colombelles victoire du jeu offensif (30-46 !), cette victoire jumelée avec celle de Troarn de +9 sur  Lisieux, nous ouvre les portes de la Région !! (Info de leur coach heureux). Le collectif  B fait plus fort, dans un derby du Bessin face à l’Entente Port Bayeux Bessin samedi aux Brèques, très large victoire (41-10 !!)

Les -17 masculins se déplaçaient à Venoix en match en retard de la deuxième journée, en attente du résultat, si Gérard ou Christophe passent par là… La semaine dernière deuxième victoire face à Ouistréham.

Venez encourager nos jeunes ce week-end du 15/16 décembre, le programme aux Brèques :