Posté le 25 mars, 2013

Résultats du week-end 23 & 24 mars 2013

Posté sous la page 2012/2013, Communication
DSC_1330

Six victoires, un nul et trois défaites, un beau bilan plus pour les grands du club, en effet nos jeunes pousses ont mangé les feuilles de matchs même électroniques !! Nos moins de onze mixtes s’inclinent aux Brèques face au leader le CA Lisieux (8-18). Toujours les lexoviens chez eux s’imposent devant nos courageux et talentueux -13 M   (21-13) et les -17 M toujours dans le Pays d’Auge à Dives n’arrivent pas (33-14), cette journée Championnat n’a pas souri aux jeunes du CHBC.

En Coupe du Calvados les quarts de Finales pour les -15 M aux Brèques, c’est un mixte A & B moins Alex et Benjamin interdit de handball pour cause d’Inter-Comité, (sauf pendant les temps mort et la mi-temps lol!). Dives s’est déplacé avec un gros public venu encourager à donf’ ses petiots. Ils y ont cru , une première mi-temps dominée par les visiteurs (9-14). Seconde  période, deuxième gardien Antoine, changement de défense et  voilà les lionceaux qui remontent au score… Dans les tribunes la mauvaise foi se fait entendre… Peu importe les rouges reviennent au score, en profitent pour passer devant et prennent le large, belle leçon de handball, un match est gagné au coup sifflet final de l’arbitre. Victoire (27-22) et qualification pour les demi-Finales le week-end du 20-21 avril, bravos à la « Léo’ Team ». Sont qualifiés l’AG Deauvillaise, le CL Colombelles et le CHBC, le quatrième sera le vainqueur de : ES Falaise Calvados HB vs ES Troarn.

Un Nul pour les réservistes masculins face à Flers, beaucoup de regrets, ils sont rejoints sur le gong par un jet de 7 mètres avec Julien Langlois en GB, suite au rouge… (24-24)

Les réservistes féminines s’installent  à la seconde place de leur Championnat Honneur 14, les diablesses battent aux Brèques, les divoises, désolé l’UL Dives n’a pas bien voyagé du côté de Courseulles ce week-end (CHBC 29-15 UL Dives HB)

Nos grands jeunes, les -18 masculins en Championnat de Normandie les Play-Offs deuxième journée, se déplaçaient  en Haute Normandie du côté de Dieppe. très nette et belle victoire de l’équipe de Fabrice Moran (DUC 24-38 CHBC). Cette victoire, plus la défaite de l’Entente JS Cherbourg/CL Tourlaville face à PL Avranches permettent aux courseullais d’être seuls en tête.

Nos deux équipes fanions Féminines et Masculines remportent leur match, aux Brèques pour les filles (CHBC 37-14 Flers HB) toujours premières d‘Excellence Régionale Féminine poule A et les garçons en déplacement à Cherbourg (JSC 27-35 CHBC) seul cinquième au classement de pré-Nationale Masculine, bravo pour les promus !!!